أخبار جهوية

حملة تمشيطية للدرك الملكي بمركز ميموزة بالصخيرات تسفر عن اعتقالات وضبط مخالفات

في إطار الجهود المبذولة لتعزيز الأمن ومحاربة الجريمة، نفذت عناصر الدرك الملكي بمركز ميموزة بالصخيرات حملة تمشيطية واسعة استهدفت عددًا من النقط السوداء والمناطق المشبوهة. وأسفرت هذه العملية عن توقيف عدة أشخاص يشتبه في تورطهم في جرائم مختلفة، بالإضافة إلى ضبط مجموعة من المخالفات.

وحسب مصادر مطلعة، فإن الحملة مكنت من اعتقال أشخاص مبحوث عنهم في قضايا تتعلق بالسرقة، والاعتداء، وترويج المخدرات، كما تم ضبط عدد من الدراجات النارية غير القانونية وتحرير مخالفات مرورية ضد سائقين لم يحترموا قانون السير.

ويأتي هذا التدخل الأمني في إطار الاستراتيجية التي تنهجها السلطات لضمان الأمن والاستقرار بالمنطقة، حيث أكد مسؤولون أن مثل هذه الحملات ستتواصل بشكل منتظم للحد من مختلف أشكال الجريمة وحماية المواطنين /الشعراوي الحسن

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى